建筑经济管理系“牢记红色历史”党史知识竞赛

作者: 时间:2021-06-02 点击数:

建筑经济管理系“牢记红色历史”党史知识竞赛

为庆祝中国共产党成立100周年,增强当代大学生历史责任感和使命感,讴歌中华民族实现伟大复兴的奋斗历程,继承革命先烈的优良传统,建筑经济管理系于2021年6月2日在阶梯一教室举行了“党史学习教育”知识竞赛活动。

本次知识竞赛活动由建筑经济管理系党总支主办,建筑经济管理系团总支承办。我系全体学生展现出了高度的热情和积极性,报名参赛的由入党积极分子、各班团支书、2021年新入团团员及学生群众,两校区共计200多名学生。

赛后有很多学生入党积极分子表示要传承红色基因,继续发扬红色传统,敢于迎接挑战。

建筑经济管理系

2021年6月2日

Copyright© 2018  All Rights Reserved.  甘肃建筑职业技术学院  陇ICP备14001862号