建经系德克特校企合作班《三大构成》作品展暨项目答辩圆满成功

作者: 时间:2017-11-13 点击数:

11月1日,建筑经济管理系德克特校企合作班《三大构成》设计展在我院长风广场拉开帷幕。教务处处长李君宏参观指导,建经系主任梁怡、建经系刘继茹老师、杨瑞鹏老师嘉宾评委,德克特校区负责人罗植、德克特设计教员罗莉、李潇燃打分评委。琳琅满目、别出心裁的设计作品吸引了大批师生驻足,为大家呈现了一场丰富的视觉盛宴。

本次展出作品为2016级电子商务德克特校企合作班学生创作,涵盖平面构成、色彩构成和立体构成。旨在展示出学生一个月的学习足迹,引导学生审视一个阶段的成长历程,从生活中与传统文化中汲取养分,在创新创作的实践中建立现代设计的新面貌。从素描开始,到立构结束,毫无绘画经验的学生在一个月的学习中成长迅速,能够理解自己心中的艺术设计世界,打破常规思维,运用视觉语言大胆创作;另一方面引导学生积极思考,运用适当的意念表达设计内容。

通过此次展览,德克特项目班学生获得学习上极大的成就感和自信心,在今后的专业学习方面也将更加努力,争取取得更多更好的成绩。

教务处处长李君宏参观指导

建管系主任梁怡参观作品展