热烈祝贺我系杨桂明老师荣获“2015年度甘肃省高校优秀辅导员”荣誉称号

作者: 时间:2016-04-21 点击数:

日前,由省教育厅面向全省高校一线辅导员开展的甘肃省高校“优秀辅导员”评选工作落下帷幕,我系杨桂明老师荣获“2015年度甘肃省高校优秀辅导员”荣誉称号。

杨桂明老师自2006年7月进入甘肃建筑职业技术学院,担任辅导员班主任工作至今。在近10年的时间里,曾担任21个班级班主任,共1121名学生的辅导员,并兼职学院大学生心理健康与教育和学生资助管理干事。她一直把建院当成自己的家,积极主动参加学校工作,对待工作勤勤恳恳,任劳任怨。对待学生认真耐心,以诚相待。她始终把学生当成自己的兄弟姐妹,急学生之所急,想学生之所想,受到历届学生和家长的一致好评。她的努力得到学校领导和老师的一致肯定,在此期间曾多次荣获“军训优秀老师”、“年度优秀辅导员”、“年度优秀党员”、“年度优秀班主任”等荣誉称号。

我们相信杨桂明老师在今后的工作中会百尺竿头,更进一步。

荣誉证书

Copyright© 2018  All Rights Reserved.  甘肃建筑职业技术学院  陇ICP备14001862号