建筑经济管理系党总支举行“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班开班仪式

作者: 时间:2019-09-29 点击数:

建筑经济管理系党总支举行

“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班开班仪式

按照学院不忘初心、牢记使命主题教育实施方案,结合我系党总支实际情况,2019927日下午,建筑经济管理系党总支在二号教学楼5-9教室举行“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班开班仪式,我系党总支书记及第一党支部、第二党支部全体党员参加了开班仪式。

会议上,先由我系党总支书记李乐同志宣布“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班开班,并发表讲话,李乐同志提出,习近平总书记说“学习理论最有效的办法是读原著、学原文、悟原理,强读强记,常学常新,往深里走、往实里走、往心里走,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到学、思、用贯通,知、信、行统一。” 而举办读书班是体现思想建党、理论强党基本原则的政治要求,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要环节,我系党总支全体党员要提高认识,认真读原著、学原文、悟原理,边学习、边思考,边工作,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,以此武装头脑、指导实际工作。

其后,由党总支书记李乐、第一党支部书记杨文娟、第二党支部书记组织委员张正琨、第一党支部组织委员陶婧同志分别领读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》“坚定理想信念、始终是共产党人安身立命的根本”这一篇章的内容,以学原文领读的方式带领我系全体党员真学习、真领悟,悟原理,找初心。

 

Copyright© 2018  All Rights Reserved.  甘肃建筑职业技术学院  陇ICP备14001862号