建筑经济管理系党支部召开“转变作风改善发展环境年”大会

作者: 时间:2018-06-01 点击数:

2018年5月31日,建筑经济管理系党支部召开“转变作风改善发展环境年”全体教职工大会,旨在让全系教职工树立“四个意识”,强化责任担当、切实转变作风、改善发展环境。

会议伊始,党支部书记李乐指出,全体教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二、三中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设的重要指示批示精神。切实加强政治思想建设,狠抓教风、学风,深入学习,以学促做、以做践学。工作中,求真务实,以服务师生为前提,牢固树立重点工作首位意识,推动重点工作落地见效。并加大监察检查力度,通过开展组织生活会,引领示范、发挥党员教职工积极性,帮学生就业,健全责任落实体系,强化督促检查,紧盯工作落实。

其后,党支部书记李乐就学院深入开展“转变作风改善发展环境建设年“活动实施方案中提出的主要任务和目标做一一解析并提出要求。

最后,系主任梁怡对我系2018年人才培养方案,学院人才培养水平评估及我系工程造价专业优质校建设提出要求和希望,希望全体教职工能讲大局,将定下来的工作全力推动,对部署了的任务落实到底,切实达成转变作风的思想共识。

大会现场

Copyright© 2018  All Rights Reserved.  甘肃建筑职业技术学院  陇ICP备14001862号